自治区政协副主席王乃学到我市开展春节慰问活动

 

来宾网–来宾日报讯(记者 李冠才)2月4日,自治区政协副主席王乃学率队到我市,走访慰问老复退军人、建筑工人、科技人才、先进工作者和基层困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀,并送上新春问候和节日祝福。

在兴宾区良塘镇王瓜村老复退军人卓其秀家里,王乃学详细询问他的身体和家庭生活情况,并送上慰问金。王乃学说,老复退军人曾为国家和平稳定作出重要贡献,是党和国家的宝贵财富,地方党委、政府要积极帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

在裕达桂中府项目施工现场,王乃学慰问了就地过年的建筑工人,感谢他们为抢抓项目进度付出的辛勤劳动,并送上新春祝福。王乃学与工人亲切交谈,嘘寒问暖,嘱咐他们要做好疫情防控工作,保护好自己。

在广西科技师范学院,王乃学慰问了科技人才吴建生,感谢他为推进科技创新和经济发展作出的积极贡献,并致以新春问候。王乃学表示,党和政府历来高度重视科技人才的培养,希望他继续扎根来宾、深度科研,不断推出新成果,用智慧与才能持续助推来宾建设发展。

在来宾市公安局治安警察支队,王乃学慰问了自治区先进工作者、广西“最美民警”廖克将,勉励他继续保持饱满的状态和工作热情,坚守岗位,尽职尽责。王乃学表示,人民公安是社会治安防控体系的重要组成部分,希望廖克将进一步弘扬先进工作者的精神,勇于担当作为,为扫黑除恶、打击犯罪、维护社会和谐稳定再立新功。

在兴宾区城北街道平西社区郭村特困群众梁延成家里,王乃学与其家人促膝交谈,了解其家庭经济来源和生活支出等情况。王乃学鼓励他们要鼓足信心、勇敢面对生活,用勤劳的双手让日子越过越好,并送上慰问品和慰问金。他嘱咐相关部门及街道社区干部,要多为困难群众排忧解难,落实好各项扶贫惠民政策,把党和政府的温暖送到老百姓心坎上。

市领导韦文晋、廖剑波分别陪同慰问。

   

  • 友情链接